Beras merupakan kebutuhan pokok masyarakat indonesia .Selain itu juga merupakan hasil pribumi yang harus dikembangkan , seiring bertambahnya penduduk di indonesia semakin meningkat pula permintaan akan beras. Beras sehat adalah jangka waktu pemakaian yang tidak lama, hal ini disebabkan karena tipe beras ini tidak memakai pengawet formalin atau sejenisnya (biasanya hanya bisa tahan sekitar 3 bulan saja), tipe beras ini jika melewati masa pemakaian bisa berubah warna menjadi kuning karena memang tidak memakai pewarna/pemutih. Selain itu tipe beras ini tidak memakai pewangi (essense) maksudnya adalah yang membuat nasi bisa wangi pandan atau yang lainnya. Setelah dijelaskan tadi keunggulan dari sisi rasa beras ini memiliki rasa yang lebih pulen dari beras biasanya. Anda harus mencobanya, anda harus mengkonsumsi beras ini sebelum melewati masa pemakaiannya, saya pribadi merasakan 3 bulan adalah waktu yang sangat lama dan pasti stock beras tersebut sudahlah habis.
Untuk menjaga kualitas dari beras ini, lahan pertaniannya juga harus memenuhi beberapa kriteria, sawah berdekatan dengan gunung dan ada sungai yang mengalir di dekat sawah tersebut. Padi-padi ini adalah padi unggulan, dan pada saat penggilingan bulir bulir padi yang patah tidak akan masuk hitungan sehingga yang tersaring adalah padi bulir besar, dan setelah itu harus dikontrol sebelum beras ini sampai ke tangan customer. Outputnya adalah beras tersebut sangat terjaga kualitasnya. apakah anda yakin beras yang anda makan adalah beras sehat?
harga beras I tepung beras I beras organik I impor beras, beras indonesia, manfaat beras, kandungan beras, jual beras, produksi beras, distributor beras, beras putih,supplier beras,jenis beras, beras bulog,beras nasional, bisnis beras, produsen beras, kandungan gizi beras, penjualan beras, swasembada beras, beras raskin, kenaikan harga beras, ekspor beras, grosir beras, harga beras terbaru, penyimpanan beras, harga beras terkini, produksi beras indonesia, merk beras, pemasaran beras